KALTE VORSPEISEN
Hommos Bilahma
gekochte Kichererbsen püriert, mit Lamm oder Rind
Hommos Pinie
gekochte Kichererbsen püriert, mit Pinienkernen
Muhammra
sehr fein gehackte getrocknete Paprika, Haselnuss,
Granatapfelcreme und Olivenöl
Mochallal
eingelegte Paprika, Gurke und Radieschen
Tarator Dagag
kalte Hähnchenbrustfetzen, Sesampaste, Joghurt und Zitronensaft
Jalangi (8 Stück)
Weinblätter gefüllt mit Reis, Petersilie, Tomaten,
Paprika und Zwiebeln
Hommos
gekochte Kichererbsen püriert, mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl
Motebbel
gegrillte Auberginen püriert, mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl
Baba Ganusch
gegrillte Auberginen mit Knoblauch, Olivenöl-Zitronen-Dressing
Knoblauch-Creme
WARME VORSPEISEN
Falafel
frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Zwiebeln und arabischen Gewürzen, dazu Salat
Sambusik Bil Jibneh (5 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Schafskäse, Petersilie und Minze
Batata Makliyeh
Kartoffelscheiben syrisch
Batata Hara
Kartoffelwürfel mit Koriander, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl
Sambusik Bil Lameh (5 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch,
Zwiebeln und Pinienkernen
Sambusik (5 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen
Kibbeh Mabrouma (3 Stück)
Rinderhack umhüllt mit Weizenschrot, Pinienkernen, Haselnuss und Pistazien
SCHAUARMA GERICHTE
Schauarma Extra (Gericht vom Grill)
Hähnchenfleisch, Champignon, Syrischer Käse und Knoblauchcreme
BROASTED HÄHNCHEN
Syrische Hähnchenspezialität
mit Syrischen Pommes oder Reis dazu Salat,
Knoblauchcreme und Brot, 4 Stück (halbes Hähnchen)
SYRISCHE SPEZIALITÄTEN
Kabab Hindi
Röllchen aus gehacktem Hackfleisch mit Tomaten,
Zwiebeln, Paprika und Reis
Kibbeh Sumakia
Lammfleisch, Rinderhack in Weizenschrotbällchen mit Tomatensoße
und Syrischem Gewürz
Kibbeh Sagia
Rinderhack umhüllt mit Weizenschrot, Linienkerne und Haselnuss
Kibbeh Safargalia
Weizenschrot, Quitten, Tomatensoße, Rindfleisch oder Lammfleisch
Maagouka
gegrilltes Rinderhack, Paprika, Champignon, syrischer Käse,
Nüsse und syrische Pommes
Kharouf Mahshi
Lammfleischscheiben, Reis, Weizen und Nüsse
Yabrak (24 Stück)
gefüllte Weinblätter mit Reis, Hackfleisch, Knoblauch und Zitronensaft
Mahchi Borghol
gefüllte Aubergine, Kichererbsen, Granatapfelcreme, Knoblauch, Petersilie, 
Zwiebel, Paprika und Rinderhack
Daud Pascha
Rindfleisch Bällchen, Zwiebel, Granatapfelcreme und Reis
Kabsa Lahm
Gemüse Reis mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Nüssen, Hähnchen,
Lamm oder Rindfleisch
ORIENTALISCHE GERICHTE
Mosaik
Hähnchenschnitzel gefüllt mit Champignon und Käse
Alakef
gerolltes Hähnchenschnitzel gefüllt mit Käse, Champignon,
Mais und Creme-Fraiche
Kari
Hähnchenstreifen mit gemischtem Paprika, Zwiebel, Mango,
syrischen Pommes und Currysoße
Laimoun
Hähnchenstreifen, Zitrone, Knoblauch, Syrische Pommes und Olivenöl
SAMAK (FISCH)
Samak Hara
gebackenes Lachsfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, 
Nüsse in Paprikasoße pikant gewürzt
Samak Pane
paniertes Lachsfilet mit Gemüse und Syrische Pommes
VEGETARISCHE GERICHTE
Bangan Motaffe
gegrillte Auberginen mit Tomaten, Petersilie, Knoblauch, 
Olivenöl und Zitronensaft
Makaroni Bilkodhar
Nudeln mit Gemüse, Champignon, Tomaten,
Paprika und Tomatensoße
Btato Mtafaga
Kartoffelwürfel, Koriander, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft
Mosaik Nabati
gemischter Vorspeiseteller
SALATE
Mosaik
Kopfsalat, Tomate, Mais, Gurke, Syrischer Käse
mit Essig/Öl Zitronen Dressing
Rokka
Rucola, Zwiebeln, Summak, mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
Fattousch
gemischter Salat, gerösteten Fladenbrotstücken
mit Olivenöl-Granatapfel-Dressing
Tabouleh
feingehackte Tomaten mit Petersilie, Zwiebeln, Weizenschrot
und Minze mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
Khiar Bil-Laban
Gurkensalat, Joghurt, mit Knoblauch und Minze
Salat Mschakkaleh
gemischter Salatteller mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
Salat Chef
gemischter Salat mit Hähnchen, Olivenöl-Zitronensaft-Dressing
Täglich frisch gekochte
Syrische Suppen und Desserts auf Anfrage

© 2018 by ART2 Kunstraum